当前位置: 首页 武侠剧 灰色酒店的邀请连续剧

灰色酒店的邀请连续剧

评分:
8.0较差

分类:级片2017

主演:浅倉真凛、王志飞 , 颜世魁 , 陈宁、松本菜奈実

导演:(丹尼丝·克罗斯比),(乔治·科拉费司)

来源:360电影网

剧情简介

先锋影院   故事发生在遥远的某银河系中,一颗名叫阿斯达穆的行星之上。穆尼斯城因为天空中漂浮着月亮而被称为“月亮之眼”,有朝一日能够登上月球,是所有穆尼斯人心中的梦想。在这里,一种被称为“Big Foot”的机械人十分流行,它可以被用作各个途径,年轻人们则更喜欢将它们运用到一种名为“BFB”的运动竞技比赛之中。  丹(下野紘 配音)是生活在罗林镇的平凡青年,和大部分人不同,丹对机械人的存在充满了厌恶,因为丹的妹妹可可(花泽香菜 配音)正是因为机械人而失去了双腿。一次偶然中,丹偶遇了一位名叫米兰达(伊藤静 配音)的少女,米兰达带领丹驾驶着Big Foot,在其中,丹找回了久违的快乐,并且对BFB运动产生了浓厚的兴趣。

360电影网 先锋影院 360电影网 先锋影院

播放地址

友情链接

           

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至77050@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 360电影网ICP备34341号